Minuto 90: está mesmo a acabar, Portugal vai ao Mundial.
Estou contente, mas ainda vamos levar com o Queiroz mais uns anos. Bolas.

FR

EM DIRECTO

Minuto 79: segunda substituição imbecil do Queiroz, que tenho a impressão que já deve ter marcado férias para o mês do Mundial. Que é em Junho. Não sei em que dia. Depois digo.
Toni diz "aaaaaahhhhhh", não percebi porquê. Mas concordo.

FR

EM DIRECTO

Minuto 76: um gajo da Bósnia foi expulso. Bem-feita! Agora há molho. Afinal está a valer a pena ver o jogo.
FR

EM DIRECTO

Minuto 55: Raúl Meireles marcou. O Queiroz ama-o. Os donos dos hoteis moçambicanos também.
Eu não o amo, mas pagava-lhe uma imperial. Numa tasca.
Acho que só cá volto no final.
FR

EM DIRECTO

Recomeçou o jogo. Espero que o Nani tenha tirado os patins e calçado umas socas que escorreguem menos.

FR

EM DIRECTO

Minuto 43: Toni diz "não treme", desconfio que não sobre a defesa de Portugal, mas sobre as suas próprias mãos.
Intervalo.
Vou fazer xi-xi.
FR

EM DIRECTO

Minuto 36: ainda não percebi onde é que é a Herzegovina.
Se eles metem estamos tramados mas isso o Toni não diz.

FR

EM DIRECTO

Minuto 31: o relvado está terrível e vale por 2 defesas deles, mas os bósnios acham que está óptimo porque não tem minas. Têm alguma razão.
FR

EM DIRECTO

Minuto 27: vou buscar mais uma cerveja, alguém quer?

Daqui a pouco acabam-se os comentários, que não me pagam para isto e porque o PC precisa de ir carregar e não me apetece tirar o carregador do sítio onde está. Podia dar pormenores, mas para maçador já bastam os comentários o Toni.
FR

EM DIRECTO

Minuto 26: foi mesmo. Não aposto mais.

FR

EM DIRECTO

Minuto 24: o Raúl Meireles ia metendo depois de um passe de calcanhar do Tiago. Agora é livre e aposto que vai para a bancada.

FR

EM DIRECTO

Minuto 22: do meio campo para a frente não acertamos um passe. "Vamos para cima deles", dizia ontem Queiroz. A minha Box da Zon fazia melhor.
FR

EM DIRECTO

Minuto 20: o Toni domina os nomes dos bósnios como se fossem marcas de whisky. É um senhor.
FR

EM DIRECTO

Minuto 14: Outra bola para fora. Desta vez foi o Nani e a bola foi abatida pelas anti-aéreas sérvias.
Minuto 15: A minha Box da Zon pifou e arreliei-me durante uns segundos porque o Toni estava a dizer qualquer coisa que era perfeitamente gozável.
FR

EM DIRECTO

Minuto 12: A Bósnia está a apertar connosco. O Pepe chutou a bola para a Sérvia. As forças da ONU já reportaram o incidente e diplomatas foram enviados para o local.

FR

EM DIRECTO

Minuto 9: o Duda cedeu um canto completamente estúpido. A culpa é do Queiroz que o pôs a jogar. Já não falta muito para parar de dizer mal do Queiroz. É de aproveitar.
FR

EM DIRECTO

Minuto 5: Portugal rematou. O Toni falou em "desenho táctico". Afinal já bebeu qualquer coisa.

Pela qualidade da imagem, o jogo está a ser filmado com câmaras que sobreviveram à guerra. À Segunda Guerra, claro.

FR

EM DIRECTO

Minuto 4: o Toni está sóbrio. Ainda.

FR

EM DIRECTO

O jogo começou atrasado. O Toni está a comentar porque, aparentemente, aquele gajo que realizou o Branca de Neve já morreu.

FR

terça-feira, novembro 17, 2009

Dzeko

O imbecil-mor da selecção nacional disse hoje, véspera da segunda-mão do play-off de qualificação para o Mundial 2010, que Portugal, apesar da vantagem de 1-0 da primeira-mão, vai atacar desde o primeiro minuto.
O Montra sabe que esta intenção é real pois Queiroz tem a certeza que a Bósnia, no final do primeiro minuto, estará a ganhar por 2-0.